Подростковые Группы

 

Программа по наделению подростков нравственной силой была разработана с учетом того, что подростковый возраст – это особенный возраст в жизни любого человека, когда он уже не ребенок, но еще и не взрослый, то есть он готовиться к тому, чтобы стать взрослым. Он переживает существенные физические, эмоциональные и интеллектуальные изменения. Это время неисчерпаемой энергии, которую нужно учиться направлять в нужное русло. Человек задумывается о смысле жизни, своем призвании, своем месте в этом мире. Настойчиво ищет модели, которым можно подражать. В этот период  формируются основные принципы, которые будут в дальнейшем определять  его жизнь, и на основе которых он будет принимать решения. Поэтому очень важно не упустить этот период и дать самое лучшее в эти несколько лет, помочь сформировать необходимые принципы, выработать навыки, чтобы он оказался подготовленным к взрослой жизни. 

 

Программа длится три года. В результате подростки смогут поверить в то, что в их силах улучшить мир, и приобретут навыки и знания для участия в значимых изменениях.

 

В рамках программы подростки изучают книги, основанные на нравственных принципах. Помимо изучения книг подростки занимаются творчеством, планируют проекты добрых дел, занимаются спортом. Добрые дела придают ритм и радость встречам с подростками. Они проводятся регулярно, например 1 раз в месяц.

 

1/8
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • Белая иконка facebook
  • белая иконка youtube
  • белая иконка flickr